Kiefer Sherwood marque deux buts et les Predators battent les Sharks 4-2

Eric He, The Associated Press

SAN JOSE, Calif. — Kiefer Sherwood a inscrit deux buts, Filip Forsberg a marqué son 27e filet de la saison et les Predators de Nashville ont battu les Sharks de San Jose 4-2, samedi, pour signer un quatrième gain de suite.

Juuse Saros a bloqué 23 tirs et Gustav Nyquist a complété le score dans un filet désert.

Filip Zadina et Mikael Granlund ont touché la cible pour les Sharks. Le gardien Kaapo Kahkonen a stoppé 31 lancers.

C’était le deuxième match de deux buts de Sherwood, lui qui compte cinq filets en 14 rencontres contre les Sharks.

Le deuxième de la soirée de Sherwood a donné une priorité de deux buts aux Predators en troisième période.

Zadina a réduit l’écart à 3-2 à mi-chemin dans la période, mais les Sharks n’ont pas réussi à égaler la marque et Nyquist a mis la touche finale dans un filet désert.

Forsberg a donné les devants 2-0 à son équipe en fin de deuxième vingt à l’aide d’un tir des poignets de la pointe droite, en avantage numérique. Il avait lui-même provoqué une pénalité aux Sharks juste avant.

L’attaquant a dépassé David Legwand au deuxième rang des meilleurs pointeurs de l’histoire des Predators, avec 567.