Joel Hofer et les Blues défont les Sabres 3-1 avant leur visite au Centre Bell

John Wawrow, The Associated Press

BUFFALO, N.Y. — Joel Hofer a effectué 33 arrêts, Jake Neighbours a réussi un doublé et les Blues de St. Louis ont amorcé leur retour à la compétition à la suite du Match des étoiles avec une victoire de 3-1 contre les Sabres de Buffalo, samedi.

Jordan Kyrou a marqué le but décisif à 4:32 de la deuxième période. Les Blues, qui ont été blanchis 1-0 par les Blue Jackets de Columbus avant le congé, ont remporté six de leurs sept derniers matchs.

Kyle Okposo a été crédité de son 10e but de la saison quelques instants plus tôt lorsque le dégagement du défenseur des Blues Matthew Kessel a ricoché sur le patin de son coéquipier Oskar Sundqvist pour se retrouver au fond du filet.

Ukko-Pekka Luukkonen a bloqué 23 rondelles et montre une fiche de 6-5 à ses 11 derniers départs bien qu’il n’ait alloué que 19 buts au cours de cette séquence.

Les Blues seront les adversaires du Canadien de Montréal dimanche après-midi, au Centre Bell.