Jake Allen gagne à ses débuts avec les Devils, qui battent les Stars 6-2

The Associated Press

DALLAS — Dawson Mercer, Timo Meier et Tomas Nosek ont tous marqué en l’espace de deux minutes et demie, tôt au deuxième vingt, et les Devils du New Jersey ont battu les Stars de Dallas 6-2, jeudi soir.

L’ancien du Canadien de Montréal Jake Allen a concédé deux buts sur ses trois premiers tirs, mais s’est bien repris ensuite pour terminer le match avec 35 arrêts.

C’était un premier départ pour Allen avec les Devils, qui ont fait son acquisition dans une transaction avec le Tricolore la semaine dernière. Allen est le cinquième gardien à disputer un match pour les Devils cette saison.

Le but de Meier à 3:52 de jeu en deuxième période a chassé Jake Oettinger du match. Le gardien n’a réalisé que six arrêts.

Nosek a accueilli Scott Wedgewood dans la partie en marquant son premier but de l’année à 5:12 de jeu. Wedgewood a terminé le match avec huit arrêts.

Meier et Chris Tierney ont les deux marqué et ajouté une aide. Erik Haula et Alexander Holtz ont aussi touché la cible pour les Devils.

Wyatt Johnston et Craig Smith ont fait scintiller la lumière rouge pour les Stars.

Les deux équipes ont marqué sur leur premier lancer du match.