Hintz et Pavelski: chacun un 18e but pour Dallas, qui l’emporte 5-1 face aux Kings

The Associated Press

DALLAS — Roope Hintz et Joe Pavelski ont chacun inscrit un 18e but cette saison, mardi, alors que les Stars de Dallas ont prévalu 5-1 face aux Kings de Los Angeles.

Wyatt Johnston, Pavelski et Sam Steel ont marqué en moins de quatre minutes au troisième tiers, amenant le score au compte final.

Hintz a récolté trois buts et six points à ses cinq derniers matches.

Evgenii Dadonov a été l’autre buteur des Stars, tandis que Jake Oettinger a stoppé 31 tirs. Seul Drew Doughty l’a déjoué.

Auteur de 150 filets, Doughty est au deuxième rang de l’histoire parmi les défenseurs des Kings. Au sommet avec 161 se trouve Rob Blake, directeur général du club.

Jason Robertson a pris part à deux buts pour Dallas, qui a un dossier de 4-1-0 depuis cinq matches.

Cam Talbot a fait 23 arrêts. Il a une fiche de 0-5-3 à ses huit dernières sorties.