Fiala et Kopitar mènent les Kings à un gain de 5-2 contre les Ducks

Greg Beacham, The Associated Press

ANAHEIM, Calif. — Kevin Fiala a inscrit deux buts et Anze Kopitar a récolté un but et une aide, propulsant les Kings de Los Angeles vers un gain de 5-2 face aux Ducks d’Anaheim, vendredi.

Les Kings ont remporté un quatrième match de suite et un neuvième consécutif à l’étranger pour commencer la saison, soit la deuxième plus longue séquence de l’histoire de la ligue derrière celle de 10 réussie par les Sabres de Buffalo, en 2006-07.

Fiala et Arthur Kaliyev ont marqué lors d’avantages numériques en première période.

Cam Talbot a repoussé 29 tirs et Quinton Byfield a également trouvé le fond du filet dans la victoire.

Avec son but, Kopitar a inscrit 87 points en 87 matchs contre les Ducks.

Alex Killorn a marqué son premier but avec les Ducks, qui ont perdu cinq matchs de suite après avoir connu une séquence de huit victoires en 10 matchs.

Radko Gudas a inscrit l’autre filet des siens, alors que John Gibson a réalisé 27 arrêts.

Fiala, qui a donné les devants aux Kings à mi-chemin au premier vingt, a marqué cinq buts en six rencontres. Kaliyev a doublé l’avance des siens deux minutes plus tard.

Byfield a redirigé le tir de la pointe de Vladislav Gavrikov pour inscrire son quatrième but de la campagne, tôt en deuxième période. Fiala a marqué son deuxième filet du match 1:39 de jeu plus tard.

Kopitar a porté le score à 5-1 en début de troisième vingt, sur un tir frappé, acceptant la passe d’Adrian Kempe.