Clarke donne la victoire aux Kings avec son premier but dans la LNH, en prolongation

The Associated Press

BOSTON — Brandt Clarke a donné la victoire aux Kings avec son premier but dans la LNH, samedi, permettant à Los Angeles de vaincre les Bruins 5-4 à Boston, en prolongation.

Clarke a marqué à 4:33 en échappée, à l’aide d’une belle feinte.

Il sortait du cachot après avoir accroché David Pastrnak.

L’Ontarien de 21 ans a été repêché huitième au total en 2021, par les Kings.

David Rittich a bloqué 28 tirs pour les Kings, qui ont remporté quatre de leurs cinq derniers matches.

Anze Kopitar a nivelé le score avec 1:35 à écouler en troisième période, en faisant dévier un tir.

Matt Roy, Vladislav Gavrikov et Alex Laferriere ont aussi marqué pour les Kings. Pierre-Luc Dubois  a été complice de deux buts.

Les Kings vont rejouer dimanche soir, à Pittsburgh.

James van Riemsdyk a réussi un doublé au premier tiers dans une cause perdante.

Anthony Richard et Trent Frederic ont été les autres buteurs des Bruins, qui ont perdu leurs quatre derniers matches.