Brisson marque son 1er but dans la LNH, les Golden Knights défont les Penguins 3-2

Mark Anderson, The Associated Press

LAS VEGAS — Brendan Brisson a marqué son premier but dans la Ligue nationale de hockey à mi-chemin en troisième période, samedi, et les Golden Knights de Vegas ont vaincu les Penguins de Pittsburgh 3-2.

Brisson, 22 ans, a été sélectionné au 29e échelon par les Golden Knights lors du repêchage de la LNH en 2020. Il disputait un troisième match depuis son rappel des Silver Knights d’Henderson.

Les Golden Knights ont remporté cinq de leurs sept dernières parties. Ils ont mis un terme à la séquence de quatre parties avec au moins un point des Penguins.

Jonathan Marchessault et Pavel Dorofeyev ont été les autres buteurs des Golden Knights. Logan Thompson a effectué 23 arrêts.

Ryan Graves et Jake Guentzel ont donné une avance de 2-0 aux Penguins dans cette rencontre. Guentzel est devenu le septième joueur de l’histoire des Penguins à réussir sept saisons de 20 buts. Tristan Jarry a bloqué 26 rondelles.

Avec une mention d’aide, Erik Karlsson a récolté au moins un point dans une huitième rencontre d’affilée.