Brayden Point marque son 42e but, le Lightning l’emporte 3-1 contre les Bruins

Mark Didtler, The Associated Press

TAMPA, Fla. — Brayden Point a marqué son 42e but de la saison pour briser l’égalité en deuxième période et le Lightning de Tampa Bay a vaincu les Bruins de Boston 3-1, mercredi.

Andrei Vasilevskiy a repoussé 23 rondelles pour aider la formation floridienne à porter sa fiche à 7-0-1 à ses huit derniers matchs. Elle s’est ainsi approchée à deux points des Maple Leafs de Toronto et du troisième rang dans la section Atlantique.

Point et le défenseur Victor Hedman étaient de retour après avoir raté un match en raison de blessures au bas du corps.

Mitchell Chaffee et Nikita Kucherov ont été les autres buteurs dans la victoire.

Linus Ullmark a effectué 28 arrêts pour les Bruins, qui avaient remporté leur dernier match au compte de 4-3 contre les Panthers de la Floride. Danton Heinen a touché la cible pour les visiteurs.