Artemi Panarin tranche en fusillade pour les Rangers, qui défont les Panthers 4-3

Allan Kreda, The Associated Press

NEW YORK — Artemi Panarin a réussi un doublé et a ajouté le but décisif en fusillade pour aider les Rangers de New York à venir de l’arrière et vaincre les Panthers de la Floride 4-3, samedi.

Igor Shesterkin a effectué 27 arrêts dans la victoire.

Carter Verhaeghe a donné les devants aux Panthers avec son 31e but de la saison à 15:52 de la troisième période, mais Panarin a ramené les deux équipes sur un pied d’égalité moins d’une minute plus tard. Le Russe a marqué cinq fois à ses deux dernières parties.

Matthew Tkachuk et Eetu Luostarinen ont également enfilé l’aiguille pour les Panthers, qui ont perdu un quatrième match de suite. Sergei Bobrovsky a repoussé 34 rondelles.

Adam Fox a été l’autre buteur des Rangers et Vincent Trocheck a récolté trois mentions d’aide.

Les Rangers ont remporté six de leurs neuf derniers matchs contre les Panthers et se sont emparés du premier rang du classement général de la Ligue nationale de hockey avec cette victoire.

Les Panthers étaient privés d’Aleksander Barkov, Aaron Ekblad, Gustav Forsling et Dmitry Kulikov.