Andrei Kuzmenko marque en prolongation, les Flames gagnent 3-2 contre les Sharks

The Associated Press

SAN JOSÉ, Calif. — Andrei Kuzmenko a marqué à 2:56 de la prolongation en avantage numérique pour procurer une victoire de 3-2 aux Flames de Calgary contre les Sharks de San Jose, mardi.

Les Flames ont effacé un déficit de deux buts pour forcer la tenue d’une période supplémentaire. Rasmus Andersson et Nazem Kadri ont aussi touché la cible pour la formation de l’Alberta, qui a mis un terme à une série de trois revers.

Dustin Wolf a repoussé 20 rondelles pour mettre fin à sa propre séquence de quatre défaites.

William Eklund et Jacob MacDonald ont fait scintiller la lumière rouge dans la défaite. Mackenzie Blackwood a bloqué 38 tirs.

L’attaquant Mikael Granlund s’est fait complice d’un but, récoltant au moins un point lors d’un neuvième match de suite.

Les Sharks seraient assurés de terminer au dernier rang de la Ligue nationale de hockey si les Blackhawks de Chicago gagnent contre les Blues de St. Louis, mercredi.