Un but de Duchene en prolongation fait gagner les Predators face aux Flyers, 2-1

Aaron Bracy, The Associated Press

PHILADELPHIE — Matt Duchene a touché la cible après 34 secondes de jeu en prolongation, Juuse Saros a repoussé 23 tirs et les Predators de Nashville ont pris la mesure des Flyers de Philadelphie 2-1 samedi après-midi.

Nino Niederreiter a réussi l’autre filet des Predators, qui ont perdu les services de Filip Forsberg pour le reste du match, à la suite d’une dure mise en échec à son endroit vers la fin de la première période.

Kevin Hayes a marqué le but des Flyers, qui affichent un dossier de 2-10 lors de rencontres ayant nécessité du temps supplémentaire cette saison.

Le gardien Carter Hart a bloqué 23 rondelles mais n’a pu arrêter le seul tir des Predators pendant la période additionnelle.

Ryan Johansen a préparé le but décisif à l’aide d’une passe arrière à Duchene. Son tir des poignets, décoché de l’enclave, a touché au défenseur Cam York et a glissé sous la jambière gauche de Hart.