Seguin joue aux héros en prolongation contre les Sénateurs

DALLAS — Tyler Seguin a marqué avec 29 secondes à faire à la prolongation et les Stars de Dallas ont pris la mesure des Sénateurs d’Ottawa 4-3, jeudi, et ont évité leur première série de trois défaites de la saison.

Seguin s’est mis à genoux et a levé les deux poings en l’air après avoir marqué son cinquième but de la saison suivant une passe de la recrue Wyatt Johnston.

Miro Heiskanen a marqué deux buts en moins de deux minutes pour donner une priorité de 2-0 aux Stars en première période alors que Nils Lundqvist a créé l’égalité avec près de cinq minutes à faire au troisième vingt.

Lundqvist a assisté le deuxième filet d’Heiskanen. Les Stars venaient de subir leur première défaite par blanchissage de la saison deux soirs plus tôt.

Anton Forsberg, le gardien des Sénateurs, et Jake Oettinger, le gardien des Stars, ont tous deux réalisé 28 arrêts. Forsberg a fait face à un tir de plus, celui qui a tranché le débat.

Derick Brassard, Thomas Chabot et Travis Hamonic ont fait mouche pour les Sénateurs.