Les Stars de Dallas s’imposent face au Flyers de Philadelphie 4-1

Schuyler Dixon, The Associated Press

DALLAS — Jason Robertson a battu la sirène de la première période tout en marquant deux fois dans la rencontre et les Stars de Dallas restent en course pour les séries éliminatoires avec une victoire de 4-1 sur les Flyers de Philadelphie jeudi soir.

Joe Pavelski a inscrit un but et deux aides et Colin Miller a lui aussi marqué alors que les Stars ont atteint les 100 points dans la LNH

Le Wild a perdu 4-1 face aux Penguins de Pittsburgh et restent à 98 points, et l’Avalanche du Colorado était face aux Sharks de San Jose

Kevin Hayes a empêché le cinquième jeu blanc de Jake Oettinger de la saison avec son 18e but en deuxième période. Le gardien des Stars a arrêté 24 tirs lors de la quatrième défaite consécutive des Flyers en temps réglementaire.

Les Stars étaient en contrôle au début de la deuxième période malgré l’absence de leur deuxième meilleur buteur Roope Hintz, qui est absent suite à une blessure au bas du corps .