Les Sharks tiennent le coup contre les Stars et gagnent 5-4

The Associated Press

DALLAS — Tomas Hertl a marqué au début de la troisième période pour aider les Sharks à prendre une importante avance et la formation de San Jose a tenu le coup pour battre les Stars de Dallas 5-4 vendredi et ainsi mettre fin à une série de cinq défaites.

Alexander Barabanov, Logan Couture, Timo Meier et Hertl ont chacun inscrit un but et une aide.

Evgeny Svechnikov a également touché la cible pour aider les Sharks à obtenir leur première victoire depuis le 27 octobre et seulement leur quatrième en 16 matchs. James Reimer a réalisé 25 arrêts pour mettre fin à une séquence de quatre défaites.

Couture s’est également battu, ce qui lui a conféré un tour du chapeau à la Gordie Howe.

Jamie Benn a marqué deux fois en première période et Roope Hintz et Joe Pavelski ont également fait mouche pour les Stars. Jason Robertson a récolté deux mentions d’assistance.

Jake Oettinger a accordé cinq buts sur 18 tirs après avoir pris la tête de la LNH pour la moyenne de buts alloués (1,40) et le pourcentage d’arrêts (0,952). Il a accordé plus de deux buts pour la première fois cette saison. Il effectuait un retour au jeu après avoir manqué quatre matchs en raison d’une blessure au bas du corps.