Les Islanders marquent trois buts en troisième et l’emportent 5-2 contre les Flyers

Allan Kreda, The Associated Press

NEW YORK — Brock Nelson et Anthony Beauvillier ont marqué dans un intervalle de 22 secondes en troisième période et les Islanders de New York l’ont emporté 5-2 contre les Flyers de Philadelphie, samedi soir.

Nelson a donné les devants 3-2 aux Islanders grâce à son 11e but de la campagne, à 2 :57. Beauviller a doublé l’avance des siens lorsqu’il a déjoué le gardien Felix Sandstrom.

Zach Parise a fait mouche à deux occasions alors qu’Adam Pelech a ajouté un but pour les Islanders, qui ont signé une quatrième victoire consécutive.

Ryan Pulock a participé à quatre buts des New-Yorkais, qui montrent un dossier de 13-2-2 à leurs 17 derniers affrontements face aux Flyers. Semyon Varlamov a bloqué 25 tirs.

Lukas Sedlak et Joel Farabee ont noirci la feuille de pointage pour les Flyers, qui présentent une fiche de 0-7-3 à leurs 10 dernières sorties. Ils n’ont pas gagné depuis le 8 novembre.

Sandstrom a alloué cinq buts en 23 lancers dans la défaite.