Grâce à Pionk, les Jets prennent la mesure des Predators en prolongation, 3-2

Jim Diamond, The Associated Press

NASHVILLE — Neal Pionk a marqué après 55 secondes de jeu en prolongation pour mener les Jets de Winnipeg à une victoire de 3-2 sur les Predators de Nashville samedi.

Nikolaj Ehlers et Adam Lowry ont également marqué et Connor Hellebuyck a effectué 18 arrêts pour les Jets, qui ont mis fin à une séquence de deux défaites. Josh Morrissey a récolté deux aides.

Cody Glass et Luke Evangelista ont inscrit un but chacun et Juuse Saros a arrêté 30 tirs pour les Predators, qui ont perdu deux matchs consécutifs.

Les Predators accusent un recul de trois points sur les Jets dans la lutte pour la dernière place donnant accès aux éliminatoires dans l’Association Ouest. Les Predators ont joué trois matchs de moins.

En prolongation, Pionk a réussi à pousser la rondelle dans un filet désert, à la suite d’un tir de Pierre-Luc Dubois.

Le défenseur des Predators Roman Josi n’est pas revenu après la première période. Les Predators n’ont pas fait de mise à jour sur l’état de santé du défenseur vainqueur du trophée Norris pendant le match.