Un but à son premier match

Par Richard Hamel
Éric Gélinas a disputé son premier match avec les Wolves de Chicago samedi dernier. (Photo : Ross Dettman/Chicago Wolves.)

Éric Gélinas a inscrit un but à son premier match avec les Wolves de Chicago, samedi dernier, dans une défaite de 5 à 3 contre les IceHogs de Rockford. Le défenseur de Saint-Jean-sur-Richelieu a marqué en avantage numérique avec moins de six minutes à écouler en troisième période.

Après avoir participé au camp d’entraînement des Hurricanes de la Caroline, le hockeyeur de 30 ans a été cédé au club-école dans la Ligue américaine tout juste avant le début de la saison.

Les Wolves joueront un programme double ce week-end contre les Admirals de Milwaukee. Le premier duel aura lieu vendredi soir à Chicago et le second le lendemain à Milwaukee.